Mon code promotionnel ne fonctionne pas. Que dois-je faire?

Si votre code promotion ne fonctionne pas, veuillez vérifier :

1. Si le code est valide sur le produit que vous commandez. Le code n'est, en effet, pas applicable sur les produits soldés.

2. Si le code promo que vous avez inséré contient une erreur. Lorsque l’on saisit le code manuellement, vérifiez l'utilisation des majuscules et assurez-vous qu'il n'y a pas d'espaces.

Si votre code ne fonctionne toujours pas, contactez notre service clients avant de valider votre commande.