Que se passe-t-il si ma garantie n'est pas acceptée?

Notre Garantie s'éteint 1 an après l'achat. Au-delà de ce délai : la garantie refusée est justifiée. Si le produit ne répond pas aux conditions de garantie, il reste votre propriété. Dans ces deux situations le produit doit vous être rexpédié (avec une note de refus de prise en charge), par notre transporteur.

Notre équipe qualité pourra attester que le défaut de conformité ne résulte ni du matériel fourni, ni du processus de fabrication, auquel cas la garantie ne s'appliquerait pas.

Offrez-vous la fonctionnalité emballage cadeau?

Nous proposons pas d'emballage cadeaux pour nos articles mais le bon de livraison inclus dans le colis ne mentionne que le nombre d'articles et pas le prix.